Customers Reviews

We love them. They love us

Review

Все было супер! Тур отличный Алина и Сарп очень классные

User avatar
Mikhail Shchetkin had a tour with Алина Садриева

Фетхие

9/5/2021

5

score
Review

Мне все понравилось.

User avatar
Valentina VV had a tour with Mila Yakovleva

Ереван

8/17/2021

5

score
Review

Когда я собиралась в отпуск, то сразу понимала, что пляж + отель мне будет очень скучно, поэтому яхт-тур идеально подходил (тем более, что я ни разу не была в Греции до этого). Очень повезло с капитаном, с командой, организация всего мероприятия была идеальная, начиная от моего обращения в Локали, заканчивая моим возвращением домой. У нас была интересная интернациональная компания креативных людей, морепродукты, местное вино, чистейшая морская вода, экскурсии по Халкидикам, обучение яхтингу, и даже настоящая ночная вахта под звездами (когда яхта стояла на якоре под открытым Небом). Поэтому по объему впечатлений для меня как будто месяц прошел, а не семь дней - эту поездку я уж точно запомню на всю жизнь. Море вина, море позитива, и море счастья ❤️ P.S. Локали. Глубина позволяет 😁👌🏻

User avatar
Anna Ufimtceva had a tour with Юрий Щегольков

Салоники

8/28/2021

5

score
Review

Очень круто! Ксли кратко - ребята большие молодцы, показали много интересного. Собаки отличные, воспитанные и дружелюбные)

User avatar
kiborg51 had a tour with Anastasia Malinina

Горно-Алтайск

8/12/2021

5

score
Review

Нам очень все понравилось! Очень запоминающиеся виды, классная Настя, милейшие собачки

User avatar
Наталия Мерсикова had a tour with Anastasia Malinina

Горно-Алтайск

9/1/2021

5

score
Review

Ребят, всем хочу сказать огромное спасибо!!! За такую классную поездку, настоящее приключение! За то, что в свой день рождения я оказалась в компании таких супер-людей!!! Я думаю, что со всеми мы стопудово ещё увидимся! Ну и, естественно, жду всех в гости в Уфе, если даже проездом вдруг будете - всегда можете остановиться у меня💖 спешл фор май френдс найду пасеки, где вы сможете проверить, кусают ли вас пчёлы так же часто, как и комары💖

User avatar
Eka Tevdoradze had a tour with Юрий Щегольков

Салоники

8/28/2021

5

score
Review

Не все относятся к тому типу людей, которые все тщательно и много заранее планируют. Мне ближе особо не заморачиваться. И все пришло само собой, увидев тур с яхтингом, я поняла, что тогда нужен тур с Локали Ребята настолько ответственные и перфекционисты, что стараются сделать так, как сделали бы себе. Работают с такими же четкими ребятами. Не возникает никаких недоразумений, одним словом сервис все включено. А про сам тур расскажут сторис, которых Ник, Иванка, Эка сделали миллион. Яхтинг на Холкидиках-это бомба Уже пытаюсь понять, где набрать друзей, чтобы в январе получилось погулять с Локали по Нью Йорку

User avatar
Galina Komissarova had a tour with Юрий Щегольков

Салоники

8/28/2021

5

score
Review

Хотела вам сказать огромное спасибо за экскурсию. Первый раз мои дети сказали, что им было интересно и не скучно. )). Вы показали город с очень интересной стороны, с очень интересными историями. Огромная вам благодарность.

User avatar
Zana Libman had a tour with Elena Lukashova

Малага

8/25/2021

5

score
Review

Все было великолепно! Юля - СУПЕР! Когда будем в Барселоне в следующий раз - обязательно только с ней :) Большая умница! Если максимальная оценка - 5, то Юле можно ставить 10 :) Спасибо большое!

User avatar
Светлана had a tour with Юленька

Барселона

8/22/2021

5

score
Review

Поездка - супер, гиды замечательные, понравилась очень! Погода разная была, ребята корректировали маршрут в зависимости от условий. Так что все отлично, спасибо!

User avatar
Tatiana Kareva had a tour with Евгения Смолякова

Горно-Алтайск

8/13/2021

5

score
Guide avatar