Localie has different offers in different languages. Pick the one you’re most fluent in.

Customers Reviews

We love them. They love us

Review

Нам все понравилось. ) гарантированно можем посоветовать Нику своим друзьям. С детьми хороший контакт. )

User avatar
татьяна had a tour with Рехиле Эринал

Каппадокия

4/6/2021

5

score
Review

Очень понравилась прогулка с Олесей! Увидели много интересных мест, которых нет в путеводителях, невероятные смотровые площадки, красивые улочки, прекрасный водопад. Олеся увлекательно рассказывает не только об истории, но и о культуре, традициях Тбилиси и Грузии. Отдельное спасибо за то, что мы открыли для себя винный погреб с невероятно вкусным вином и интересной дегустацией. Большое спасибо, что учли все наши пожелания! Мы очень довольны!

User avatar
Дарья Кочуг had a tour with Олеся

Тбилиси

4/9/2021

5

score
Review

Все прекрасно! Очень познавательно и душевно. Нам очень понравился гид и ее рассказы и показы. Я рада, что решилась. Я в первый раз пользовалась через интернет такими услугами.

User avatar
марина шорохова had a tour with Гала Палиева

Волгоград

4/6/2021

5

score
Review

Ребята, спасибо вам большое за такой чудесный сервис. И Женя, спасибо тебе, это была великопная прогулка. Ты чудесный собеседник, и у нас возникло ощущение, что встретились с давним другом.

User avatar
Антонина Егупова had a tour with Евгения Сухенко

Стамбул

4/9/2021

5

score
Review

Гуляли с Денисом по Балату, ездили в Азию в Ускюдар посиотрели много интернсных мест, пили вкусный кофе и ели местную еду. День провели на одном дыхании. Море приятных впечатлений от Стамбула и отличного знакомства. Денис спасибо - было круто👍

User avatar
Юлия Угриновская had a tour with Денис

Стамбул

4/6/2021

5

score
Review

My trip with Ilya was incredible. I never could have seen so many places in one day without him. The itinerary was the very best sochi had to offer. I never felt rushed, had time to relax at every stop. We went everywhere In his car which made it possible. Ilya himself is very sociable and interesting and told me lots of cool facts about sochi! Would definitely recommend.

User avatar
Alexander Phillipps had a tour with Илья Бунин

Сочи

4/7/2021

5

score
Review

Екатерина - образцовая localie! Прекрасно знающая и очень любящая свой город девушка! Всей нашей компании (от 11 до 70 лет) прогулка очень понравилась! Будьте осторожны! После прогулки с Екатериной у вас тоже может возникнуть непреодолимое желание вернуться в Калининград ещё раз!) Екатерина, от всей души благодарим вас и желаем вам много-много интересных прогулок с интересными гостями!

User avatar
Галия Султанова had a tour with Екатерина Пехтерева

Калининград

4/6/2021

5

score
Review

Nice trip around Istanbul with localie, Guljamal knows secret corners. Recommended ☀️

User avatar
Marina Dyomina had a tour with Гульжамал

Стамбул

4/4/2021

5

score
Review

В нашем распоряжении был только один день, и этот день мы провели в компании Ольги. Наше путешествие началось прямо из отеля, Ольга забрала нас на машине, что очень кстати для тех кто хочет увидеть все и сразу. Очень просто и содержательно Ольга рассказывала нам о Каппадокии по пути. Понравилось все, впечатлила конечно природа, ландшафты просто космические. Подземный город, долина любви и долина монахов, эмоций много плюс с погодой повезло, а главное, в прекрасной компании Ольги.

User avatar
Юлия Исаченко had a tour with Ольга

Каппадокия

3/29/2021

5

score
Review

Друзья, всем рекомендую Локали в Стамбуле - Дениса и Таню. Гуляли с ними целый день, побывали во всех частях Стамбула. Отличное настроение, отличные виды, секретные местечки, интересные рассказы, небольшие лайфхаки от местных жителей и вкусная еда. В начале экскурсии Денис помог разыграть мою девушку, а в конце - Таня посадила нас на паром, который отправлялся с азиатской стороны до нашей. 7 часов промелькнули как один! Но будьте готовы ооочень много ходить ☝🏼

User avatar
Галочкин Дмитрий had a tour with Денис

Стамбул

4/2/2021

5

score

Let's re-invent travel all together

We don't spam. We just share priceless inside information from the best localies for free. Great source to get inspired as to what to explore on your next holiday!!

Guide avatar