Customers Reviews

We love them. They love us

Review

Нашим изначальным запросом к локали было отсутствие бесконечных исторических дат и имен, которые забудутся через час после окончания прогулки. Мы хотели познакомиться с городом, его текущим духом, менталитетом жителей - и Гульжамал прекрасно справилась с этой задачей. Она много рассказывала о разных жителях, какие у них настроения, как устроена инфраструктура города, показала красивые потайные виды на город. В конце прогулки мы все устали и сели обедать вместе с Гульжамал в заведении для местных - было бесконечно вкусно. Очень благодарна Гульжамал за насыщенный вкусный день!

User avatar
Любовь Зеваева had a tour with Гульжамал

Стамбул

10/5/2021

5

score
Review

Прогулка с Марией нам понравилась! Мы задавали ей разные вопросы, в тч и исторические - она очень подробно на все отвечала, показала интересные места. Очень здорово, что заранее она забронировала смотровую площадку, на которую просто так не попасть, а мы попали благодаря ей! И в целом хорошо, что все было спланировано заранее) Она дала ещё и хорошие советы по местам для покупок и посещений, очень приятный и интеллигентный человек

User avatar
Алёна Кривенко had a tour with Мария

Венеция

9/11/2021

5

score
Review

Прогулка с Леной была легкой и интересной. Мы провели классный день узнавая интересные факты о Риме и замечая интересные детали. Также спасибо Лене за рекомендацию мест и бронирование столов 🙂

User avatar
Masha had a tour with Лена

Рим

10/9/2021

5

score
Review

Погуляли отлично! Добавили еще одно место для желаемого переезда и жизни. Прогулка получилась очень емкая и обзорная — прокатились полностью по Калининградской области, посетили самые яркие места. Получили огромную порцию положительных эмоций! Спасибо команде Локали и ведущей за замечательный отдых!

User avatar
Oleg Safonov had a tour with Екатерина Пехтерева

Калининград

9/17/2021

5

score
Review

Имея опыт путешествия с Локали, хотел найти тур с ними на Горный Алтай. Выбор пал на тур с собаками 😁. Но если до прилета были небольшие сомнения: собаки будут бременем, то по прилёте они развеялись, более того собаки оказались очень приятным бонусом. Спасибо Насте, за крутой тур и море эмоций.

User avatar
Александр Будыльский had a tour with Anastasia Malinina

Горно-Алтайск

9/17/2021

5

score
Review

Хочу выразить благодарность вашему сервису! Это просто спасение 🙏🏻 Так вышло, что я путешествовала одна, потому и обратилась к вам за услугой. С самого начала взаимодействия Оля держала со мной связь, мы обсуждали нашу прогулку, Оля предлагала разные варианты исходя из моих пожеланий. Помимо этого помогала мне с самостоятельными маршрутами, за что я ей очень благодарна 😊 Я была поражена знаниями Оли о городе, культуре, да обо всем! Очень грамотный и интересный человек! Добрая, общительная, милая девушка, помогла мне выбрать сувениры, это бесценно 😀 Так что все прошло просто великолепно 👌🏻

User avatar
Маргарита Брюзгина had a tour with Оля

Афины

10/1/2021

5

score
Review

Все прошло супер, Юля внимательная и заботливая, показала Сочи, я никогда особо не видел его, поели вкусных мидий на берегу и поглазели за проходящими мимо знаменитостями на фестиваль Кинотавр 👍🏼

User avatar
Андрей had a tour with Юлия Иванова

Сочи

9/22/2021

5

score
Review

Все 👍отлично, мне очень понравилось

User avatar
Nargiza Albekova had a tour with Андрей Маковский

Калининград

10/1/2021

5

score
Review

Впечатления отличные! Все просто отлично!

User avatar
Александр Белый had a tour with Иветта Енина

Карелия

10/1/2021

5

score
Review

Все прошло очень классно) была очень насыщенная программа. Иветта очень милая) нам даже повезло, что поездка перенеслась, погода порадовала.

User avatar
Карина Турышева had a tour with Иветта Енина

Карелия

10/1/2021

5

score
Guide avatar