Customers Reviews

We love them. They love us

Review

Понравилось! Не хотелось расходиться) намного интереснее открывать для себя город, когда есть проводник)

User avatar
Вика had a tour with Евгения Пухаева

6/18/2021

5

score
Review

Прекрасный тур с прекрасным гидом! Хочется сказать огромное спасибо как Миле, так и водителю Гекаму, которые провели с нами 5 удивительных дней в Армении и показали нам эту страну с неожиданных сторон. Мы прогулялись по Еревану, посетили множество старинных церквей и храмов в невероятно красивых и сильных местах, познакомились с местными жителями, изучили гончарное дело и виноделие. Мила также немного модернизировала для нас программу путешествия добавив в программу рукотворный водопад, пещеру в которой раскопали первую кожаную обувь 37 размера и многое другое. Мила очень внимательно отнеслась к нашим потребностям, еще до поездки расспросила нас о наших пожеланиях в еде и о ритме поездки, и все наше маленькое путешествие мы были окутаны заботой Милы о нас и наших желаниях и помощью нашего водителя! Приехать к Миле на экскурсию - это как приехать к своему старинному другу, с которым можно отдохнуть душой и совершенно ни о чем не задумываться❤️ С удовольствием буду ждать от Милы новых туров и не задумываясь вернусь в Армению еще не один раз!

User avatar
Екатерина Козлова had a tour with Mila Yakovleva

Ереван

6/12/2021

5

score
Review

Были с другом в туристической поездке в Нью Йорке в начале июня, через сервис нашли Ольгу с которой провели 2 очень насыщенных и интересных дня в прогулках по городу. Были в очень атмосферных, интересных и популярных местах, Ольга полностью реализовала все наши хотелки, помогала с советами и всегда была на связи

User avatar
Сергей had a tour with Olya Korovkina

Нью-Йорк

6/15/2021

5

score
Review

Ekaterina was the Perfect Host She’s knowledge and direction throughout the tour was 5 Star! A am very pleased and can recommend her without doubts

User avatar
Anton Seitz had a tour with Екатерина Кудинова

Палермо

6/15/2021

5

score
Review

огненный трип. Спасибо вам! Я там вел себя как ребенок — был супер счастлив )

User avatar
Кирилл had a tour with Анастасия Гвоздева

Москва

6/11/2021

5

score
Review

Юлия провела нам прогулку 12.06.21 для 4х взрослых. Компания у нас разновозрастная (30+,40+,50+) со своими запросами (кто-то 101 раз в Питере, а кто-то первый). Юлия справилась с поставленной задачей на ура! Экскурсия прошла в лёгкой и непринуждённой форме. По чувству юмора мы совпали, хотя по серьёзному фото гида были опасения, что экскурсия может быть в лекционно-академическом формате)))Получили ответы на все вопросы (и про современный мир и про исторические события). Мы планировали экскурсию под праздничные выходные, но неожиданно попали на ЧМ. Юля спасла нас от толпы в центре, перестроила ранее оговоренный маршрут на ходу и мы получили удовольствие от прогулки. Такое редко бывает, но довольны остались все члены прогулки) Спасибо Юлии♡Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

User avatar
Валентина Цыганкова had a tour with Yulia Myachina

Санкт-Петербург

6/12/2021

5

score
Review

Очень душевная получилась прогулка, словно со старым знакомым. Друг в каждом городе -это не просто слоган, а самая что ни на есть правда))) Остались только самые положительные эмоции!

User avatar
Lin Lees had a tour with Евгения Родчинко

Каир

6/12/2021

5

score
Review

Интересно, необычные места посетила, о которых и не слышала) Интересные ракурсы на город) Андрей увлекательно рассказывает и много знает)

User avatar
anastasia010708 had a tour with Andrei Temnikov

Санкт-Петербург

6/5/2021

5

score
Review

Прекрасная прогулка у нас получилась с Диной!!!! Очень образованная девушка знает ответ на любой вопрос и в то же время преподносит материал легко и непринуждённо. Мы влюбились в район Аммалинау, чисто красиво, зелено!!! Советуем прекрасную девушку гида Дину!!!!

User avatar
Toma Kesareva had a tour with Dina Liakh

Калининград

6/10/2021

5

score
Review

Благодарю за чудесное путешествие! Отлично все! Красиво, интересно, тепло, незабываемо! Особая благодарность Нику и Кате за атмосферу в команде! Желаю процветания вашему проекту! Обязательно поеду ещё!

User avatar
Василиса Папорова had a tour with Ник Недельчук

Калининград

6/5/2021

5

score
Guide avatar