Customers Reviews

We love them. They love us

Review

Шайла здравствуйте! Хотим вас поблагодарить за прогулку по Стамбулу. Вы нам открыли совсем новый город с удивительными районами и незабываемыми эмоциями.Мы ощутили вашу любовь к городу Стамбулу❤️ До новых встреч🤝

User avatar
София Прасолова had a tour with Shayla

Стамбул

10/31/2021

5

score
Review

Ирина - потрясающий гид! Я брала 4-часовую экскурсию, но мне этого показалось мало, время пролетело совершенно незаметно. Столько информации, так интересно преподнесено, увлекательно. Где уместно - юмор, в другом случае - серьёзность. В общем, очень рекомендую! Супер)

User avatar
Кристина Власова had a tour with Ирина Мельникова

Будапешт

1/18/2022

5

score
Review

Добрый день! Конечно. Спасибо большое вашей всей команде за организацию тура и индивидуальный подход. Когда мы начали подбор тура - вы одни из единственных, которые предоставили адекватную цену и очень насыщенную программу по Карелии. Гид Иветта и наш водитель Олег - просто огромная благодарность за сопровождение нашей поездки. Иветта - замечательная, образованная женщина, которая от и до знает сво. работу, готовится к каждой группе, готова решать все проблемы. А также она прекрасный организатор - все было четко со временем и местами, которые мы посетили. Иветта умудрилась избегать наплыва огромных туристических автобусов, поэтому мы получали колоссальное удовольствие. Олег - возил нас очень аккуратно, четко и мы благодаря ему всегда чувствовали себя в безопасности. А самое важное, что все чувствовали, когда нашей группе нужен был отдых. наша группа очень довольна, мы расслабились и насладились зимними красотами Карелии. Огромная благодарность! 😍😍🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥

User avatar
Шилкова Юлия had a tour with Иветта Енина

Карелия

1/4/2022

5

score
Review

Вчера у нас состоялась интересная прогулка по истерической части Стамбула. С Гульжамал мы прошли по интересным тропам, узнали много нового 😍 Экскурсия мне и супругу очень понравилась, было очень интересно и увлекательно. Спасибо, Гульжамал !

User avatar
Sardana Makarova had a tour with Гульжамал

Стамбул

1/22/2022

5

score
Review

Спасибо огромное сервису локали и Ольге за замечательную прогулку! Я в восторге! Прогулка с Ольгой получилась замечательной. Это был холодный но солнечный январский день и периодические остановки на вкусный кофе и еду позволили комфортно провести целый день на улице. Детали, маленькие укромные дворики, элементы архитектуры, атмосферные магазинчики и уютные кафе и главное прогулки вне протоптанных туристических троп позволяют лучше почувствовать настоящую атмосферу города. Мы прошли по районам Tribeca и Soho и завершили в идеальное время заката с видом на Манхэттен из Brooklyn Heights. Кроме того подсказки по интересным местам, приложениям упрощающим передвижение по городу и воде, позволили провести ещё день самостоятельно и получить массу впечатлений.

User avatar
Eugene Samotija had a tour with Olya Korovkina

Нью-Йорк

1/22/2022

5

score
Review

Тур очень насыщенный, по ощущениям четыре дня превратились в пару недель! Алеся организовала от и до максимально интересный и активный тур. Огромным бонусом ко всему было то, что она отлично фотографирует и проводит сама съемки в самых красивых локациях Гёреме! Мы побывали во многих интереснейших местах Каппадокии, попробовали почти все виды активностей - джипы сафари, прогулки на лошадях, полёт на шаре. В программе тура все очень грамотно распределено, есть время для прогулок, поездок, новых впечатлений, а так же отдыха и уютного общения по вечерам. Но самое главное, мне удалось по настоящему отдохнуть и перезагрузиться за эти 4 дня! Благодарю от всей души и настоятельно рекомендую Алесю, как гида и как прекрасного человека.

User avatar
Aleksandra Silenok had a tour with Алеся Супрун

Каппадокия

1/5/2022

5

score
Review

Мурманск с Ольгой был незабываемым 🥰 приятно когда человек вдохновлён и болеет своим делом , эта энергия передалась на группу и Мурманск открылся нам с самой волшебной стороны , северное сияние😍, Северно ледовитый океан , невероятные просторы! Спасибо вам 🙏

User avatar
Gulnara Shukenova had a tour with Ольга Шевчук

Мурманск

1/14/2022

5

score
Review

Замечательная прогулка! От души рекомендуем. Если вам интересно увидеть Стамбул не просто туристический, а почувствовать его настоящий, узнать, как живут местные, пройтись более скрытым от толп маршрутом, то выбор очевиден) у нас была прогулка на весь день вместе с Денисом и его чудесной женой Татьяной - мы и достопримечательности посмотрели, и обалденные кафе посетили, и интересные рассказы послушали. Очень душевные ребята, очень приятные эмоции после прогулки. Даже маршрут на следующие дни для нас составили, за что отдельное большое спасибо! Не хотите скучную экскурсию в духе «родился, женился» - Вам к Денису.

User avatar
Юлия Иванина had a tour with Денис

Стамбул

1/19/2022

5

score
Review

Мы гуляли с Евгенией по району Кадыкёй, очень хотелось посмотреть азиатскую сторону. Прогулка вышла отличная, Евгения показала и рассказала про район, про жизнь в Турции, ответила на все наши вопросы ;) Мы заходили в интересные кафе и магазины. Я была с детьми, в том числе с младенцем, это не вызвало никаких проблем, Евгения очень внимательно и приветливо отнеслась к детям. Были очень рады познакомится.

User avatar
Наталья Очева had a tour with Евгения Сухенко

Стамбул

1/4/2022

5

score
Review

Еще раз хотим сказать Вам огромное спасибо за чудесную экскурсию. Мы по-настоящему смогли проникнуться духом Карелии, ощутить ее красоты, окунуться в быт простых людей. Для себя однозначно решил, что теперь путешествовать буду только с Localie, потому что ту, чудесную дружескую атмосферу, которую Вы смогли создать в нашей группе с первой минуты, найти будет сложно.

User avatar
Алексей Анохин had a tour with Иветта Енина

Карелия

1/14/2022

5

score
Guide avatar