Localie has different offers in different languages. Pick the one you’re most fluent in.

Customers Reviews

We love them. They love us

Review

It was really good local experience. I enjoyed all 3 hours of our walk. Truly recommend Darya for next walk. All the best keep do it 🔥

User avatar
Alex Yrevic Anushkin had a tour with Daria Tokarchuk

Батуми

5/7/2021

5

score
Review

Мы впервые воспользовались программой "Локали" и нам понравилось. Было ощущение что ты просто гуляешь со старым другом по городу и слушаешь различные истории. Много стандартной информации можно почерпнуть из открытых источников в интернете, а такое общение гораздо теплее. Спасибо нашей локали Екатерине.

User avatar
Anna Mitrofanova had a tour with Екатерина Пехтерева

Калининград

5/2/2021

5

score
Review

Прогулка прошла замечательно! Аня очень интересно и подробно рассказывала о городе , давала исторические сведения, рассказала о современной жизни города . Очень приятно было её слышать, тк у неё правильная чистая речь. И в целом сама Аня очень приятный, образованный человек!👍 Спасибо большое за ваш сервис!

User avatar
Екатерина Богачева had a tour with Анна Марченко

Ростов-на-Дону

4/24/2021

5

score
Review

Илья очень интересный рассказчик, показал чудесные и красивые места ❤️ Спасибо!

User avatar
Алина Цекулина had a tour with Илья Бунин

Сочи

4/22/2021

5

score
Review

Привет, команда Локали, Дошли руки до написания отзыва о поездке в Мурманск, извините, что долго. Что понравилось: - Доброжелательность всей команды: от момента заказа на сайте до прощания в аэропорту - Неплохая организация в рамках тура, при этом адаптивность к пожеланиям - Фотографии от гида - Гиды: Дима, конечно, влюблен в свое дело, и это подкупает, он очень располагает, Настя немного проигрывала ему в плане рассказов и баек, но она совершенно очаровательная и навстречная В общем и целом: мне с вами понравилось :)

User avatar
Ольга had a tour with Настя Мостовая

Мурманск

3/20/2021

5

score
Review

Ксения - лучшая! 11 звезд из 10!

User avatar
Eduards had a tour with Ксюша Завьялова

Барселона

4/15/2021

5

score
Review

Хочу от всей души поблагодарить Екатерину за крутейшую, познавательную экскурсию по чудесному городу Калининграду ! Хочется отметить особую вовлечённость Кати в экскурсию и рассказы о городе ! Рассказывает все доступно, интересно, без лишней "воды", делится маленькими секретиками прекрасных живописных архитектурных сооружений с горящими глазами ! Открытая, лёгкая, веселая время с Катей летит очень быстро, поэтому если вы хотите не просто посмотреть на город , а ещё и узнать его историю, то все к ней ! Благодарю тебя за эмоции и впечатления полученные за столь не большой промежуток времени !

User avatar
Софья Цыбульская had a tour with Екатерина Пехтерева

Калининград

4/8/2021

5

score
Review

Всё отлично, прекрасно провели день, оперативно объездили азиатскую и европейскую часть города, передвигались на паромах, в метро, автобусе. Много ходили, в общем я доволен этим проведённым днём! Благодарю Вас за организацию!

User avatar
Артур had a tour with Денис

Стамбул

4/13/2021

5

score
Review

Нам все понравилось. ) гарантированно можем посоветовать Нику своим друзьям. С детьми хороший контакт. )

User avatar
татьяна had a tour with Рехиле Эринал

Каппадокия

4/6/2021

5

score
Review

Очень понравилась прогулка с Олесей! Увидели много интересных мест, которых нет в путеводителях, невероятные смотровые площадки, красивые улочки, прекрасный водопад. Олеся увлекательно рассказывает не только об истории, но и о культуре, традициях Тбилиси и Грузии. Отдельное спасибо за то, что мы открыли для себя винный погреб с невероятно вкусным вином и интересной дегустацией. Большое спасибо, что учли все наши пожелания! Мы очень довольны!

User avatar
Дарья Кочуг had a tour with Олеся

Тбилиси

4/9/2021

5

score

Let's re-invent travel all together

We don't spam. We just share priceless inside information from the best localies for free. Great source to get inspired as to what to explore on your next holiday!!

Guide avatar