Взгляните на отзывы наших путешественников!

Каждое путешествие уникально, поскольку оно основано на ваших личных интересах.

761

9

6

3

Review

В современном Сочи мы с супругом второй раз. В прошлый наш приезд в декабре 2019 была Красная поляна, а сейчас нам хотелось узнать классический, старый, "советский" Сочи. Прогулку, которую нам предложил локали Илья, идеально подошла нам по впечатлениям и темпераменту! Мы начали своё путешествие по невероятно красивому, пусть уже и не действующему санаторию Орджоникидзе, построенному в 1937 году в стиле сталинский ампир. Кто хочет незабываемой красоты фотосессию- вам туда! Илья- как фотограф вам в помощь!👌 Затем, таинственная усадьба Квитко, без крыши, но с лестничными маршами до третьего этажа и потрясающими видами на море сквозь проёмы арочных окон без остекления... Гора Ахун и интересные и яркие рассказы Ильи с массой исторических фактов были продолжением нашего удивительного путешествия на самую высокую смотровую площадку, с которой Сочи и её окрестности, море и горные вершины были у нас как на ладони! Чистейший восторг! Я очень рекомендую отправиться в незабываемое путешествие с профессиональным локали Ильёй Буниным! Новые открытия и впечатления вас не заставят ждать! Спасибо Илья!🌞🥳

User avatar
Елена Пихтина, прогулка с Илья Бунин

Сочи

13.11.2020

5

score
Review

Большое спасибо Алёне за прогулку 08.11! 🙏 Алёна показала нам всё разнообразие Стамбула, открыла интересные локации, уютные кафешки, была очень внимательна. Мы в восторге!

User avatar
Валентина Пушкина, прогулка с Алёна

Стамбул

08.11.2020

5

score
Review

Спасибо огромное Локали за удивительных ребят! Мир-это их большая команда ❤️🙏🏼Так классно, что есть Вы ☀️ Турция для нас оказалась гораздо больше, чем отдых all inclusive. Все благодаря замечательной Анне из Антальи. Она открыла для нас удивительно прекрасную страну со старинными улочками Old Town, ароматным кофе из турки, сладкой, таяющей во рту баклавой и освежающим мороженным. Благодарим от всей души. Наши сердца навсегда с Вами. Любим вас бесконечно. До встречи в новых уголках нашей планеты ❤️❤️❤️

User avatar
Oxana Islamova, прогулка с Anna Panina Aytac

Анталия

07.11.2020

5

score
Review

Прогулка прошла замечательно. Хоть уже и бывал пару раз в Таллине, Лена сумела показать город с другой стороны - показала свои любимые места, и они не банально-туристические. Будьте готовы к тому, что Лена любит много ходить. Но эти 10+ тысяч шагов дались почти незаметно благодаря приятной компании. Strongly recommended!:)

User avatar
Vladimir Kuznetsov, прогулка с Jelena Sihhaleva

Таллин

28.10.2020

5

score
Review

Алена провела нам чудесную и очень познавательную экскурсию! Показала не только общеизвестные исторические места Стамбула, но и маленькие, секретные и очень уютные места. И дети и я в восторге, прогулка получилась просто незабываемая!

User avatar
Liliya Tyndyk, прогулка с Алёна

Стамбул

24.10.2020

5

score
Review

все хорошо, нам понравилось.

User avatar
Геннадий, прогулка с Алёна

Стамбул

23.10.2020

5

score
Review

Нагулялись )) У нас в итоге под конец ходило человек 15 наверно, народ доподтягивался еще постепенно. Все довольны, даже те, кто раньше не пробовал гулять по городу с гидами, и коренной питерец 😅 По ходу все корректировали и адаптировали, оба Андрея молодцы

User avatar
Tatiana Zorina, прогулка с Андрей Подольский

Санкт-Петербург

17.10.2020

5

score
Review

Нагулялись )) У нас в итоге под конец ходило человек 15 наверно, народ доподтягивался еще постепенно. Все довольны, даже те, кто раньше не пробовал гулять по городу с гидами, и коренной питерец 😅 По ходу все корректировали и адаптировали, оба Андрея молодцы

User avatar
Tatiana Zorina, прогулка с Andrei Temnikov

Санкт-Петербург

17.10.2020

5

score
Review

Один в день Каппадокии — этот очень-очень мало, но Рехиле Эринал (Ника) за этот день помогла нам увидеть столько, сколько сами бы мы ни за что не успели. Нас было четверо, для молодежи она организовала потрясающую фотосессию с лошадью на видовой площадке с видом на взлетающие шары. Дети были счастливы невероятно. Пока дети были на фотосессии взрослая часть нашей семьи походила по церквям музея под открытым небом Гереме.     Мы заехали в долину любви, увидели крепость Учхисар с обратной стороны, на которую туристы не заходят, посетили  настоящий трехэтажный дом жителей в пещере, в котором жило много поколений, как он устроен, выпили там кофе по-турецки приготовленный на очаге. Прошлись по вертикальной деревне Зелве.    В Аваносе увидели как ткут великолепные ковры, разобрались как отличить ковер ручной работы от машинной, и что есть, оказывается ковры сделанные частично машиной и частично вручную. Шоу с разворачиванием ковров — это необыкновенно. Слепили горшок в исторической керамической мастерской братьев близнецов. Зашли в музей волос, внесенный в книгу рекордов Гиннесса. Пообедали в очень вкусном ресторанчике, где Ника много интересного рассказала о местной кухне.     Заехали на фотостоп визитной карточки Каппадокии — три гриба или три красавицы. В Ургюпе попробовали тыквенные  семечки, которые, оказывается, жарят с добавлениям молока. В винном магазине купили несколько видов вин из винограда, который вырос в Каппадокии по отличным ценам.    И завершили нашу прогулку в розовой долине, любуясь закатом, окрашивающим скалы красным цветом. С Никой было очень легко и комфортно. Она великолепно говорит по-русски, по турецки и по-английски. Спасибо ей огромное, мы обязательно вернемся. Мы не стали летать на шарах, было немного боязно. Но Ника о своих полетах так красочно рассказала, что нам очень захотелось вернуться и полетать. Оказывается зимой, шапки гор покрыты снегом словно сахарной пудрой и ты можешь парить над ними в невесомости и тишине…     Очень рекомендуем Нику, как экскурсовода: тактичная, умная, грамотная и прекрасный организатор. Спасибо ей огромное

User avatar
Igor Igumnov, прогулка с Рехиле Эринал

Каппадокия

15.10.2020

5

score
Review

Однозначно рекомендую! Алеся интересная собеседница. Нам с супругой было интересно и комфортно прогуляться вместе по окрестностям Гереме. Алеся показала классный пещерный город , где совсем мало туристов и шикарную площадку, где мы проводили закат.

User avatar
Алексей Зорин, прогулка с Алеся Супрун

Каппадокия

13.10.2020

5

score

Последние новости Локали и скидки прямо на ваш e-mail

Будьте на прямой связи с миром, где бы вы ни находились.