Взгляните на отзывы наших путешественников!

Каждое путешествие уникально, поскольку оно основано на ваших личных интересах.

761

9

6

3

Review

У нас с Ольгой была запланирована прогулка по Нью-Йорку на целый день 19 февраля 2021 года. Этот день был снежный и ветреный. Туристов было мало. И это было прекрасно. Мы останавливались в разных вкусных местах, чтобы перекусить и выпить хороший кофе. Ольга знает много гастрономических местечек, может про них рассказать. Я считаю, что это тоже часть путешествия, познавать город через вкусовые рецепторы. Мы прошлись по всему Манхэттену со всеми его основными достопримечательностями. А вечером даже успели переплыть в Бруклин. И погуляли немного там. Затем на метро вернулись на Манхэттен и завершили эту прогулку в замечательном итальянском магазине Eataly. Где я купила на вечер вина и горячую пасту на вынос, а также много вкусностей домой в Россию. Ольга может составить любой маршрут, исходя из ваших пожеланий и времени. А также, настоять на том, что обязательно нужно посмотреть. Можно довериться и просто гулять и наслаждаться моментом. Просто потому, что ты в одном из лучших городов мира-Нью-Йорке!!!

User avatar
Tatyana Semkicheva, прогулка с Olya Korovkina

Нью-Йорк

19.02.2021

5

score
Review

Денис замечательный, общительный парень! С ним мы увидели «нетурестический» Стамбул: побывали в нескольких смотровых точках, недоступных неопытному глазу приезжих! Только такие местные как Денис, с пытливым умом и любознательностью, могут показать захватывающие места и заставить сердце биться чуть быстрее! Мы поплавали на пароме, взлянули на Азиатскую сторону Стамбула. Денис дал много полезных советов и лайфхаков. Мы от всего сердца советуем прогуляться с Денисом всем, кто хочет узнать Стамбул поближе😊

User avatar
Liudmyla Matviienko, прогулка с Денис

Стамбул

08.02.2021

5

score
Review

Невероятно крутая прогулка! Мы прошли захватывающий маршрут по красивейшим горным местам, и что важно в комфортном темпе. Во время прогулки Илья рассказал много интересных факты и историй. Осталась куча положительных эмоций, спасибо!

User avatar
Мария Фастовец, прогулка с Илья Бунин

Сочи

27.01.2021

5

score
Review

Очень классно погуляли с Аней, такое ощущение, что знакомы много лет. Аня рассказала мне все самое интересное о Белграде и повела в нетуристические интересные места. Очень благодарна суперский сервис, спасибо!

User avatar
Zhanna Zavyalova, прогулка с Анна Голубович

Белград

15.01.2021

5

score
Review

Собираясь в NYC в пятый раз, мы думали: «Ну чем же ещё может удивить этот город»? Было небольшое сомнение, что полупустой и наполовину работающий город заставит ходить стандартными маршрутами, чтобы хотя бы там застать что-то интересное. Наверное, это и было бы так, если бы не наша локали Оля. Именно с ей мы увидели самые прекрасные вещи на знакомых улицах; заглянули в секретные места, наслушались городских легенд и удивительных историй и вместе успели так много, что аж не верится. Причём все это в комфортном темпе, в приятной компании с образованным и эрудированным человеком и прекраснейшим русским языком. Вкусно поели (а это в ситуации с закрытыми ресторанами стало искусством) в таких местах, о которых и предположить не могли. Оля показала нам такой неожиданный, парадный, но притихший Нью-Йорк так, как самостоятельно этого сделать невозможно! Искренне рекомендую влюбляться в Нью-Йорк с Олей!

User avatar
Olga Kovalchuk, прогулка с Olya Korovkina

Нью-Йорк

12.01.2021

5

score
Review

От прогулки с Мариной мы в полном восторге. Наш маршрут по Вашингтону был продуман до мелочей. И важно было разместить на пешеходном маршруте не только достопримечательности, которыми Вашингтон чрезмерно богат, но и предусмотреть бытовые моменты. А они во время ограничений не всегда легко доступны. Настойчиво рекомендую посмотреть на Вашингтон вместе с Мариной. Вы увидите прекрасный город в компании легкого в общении и прекрасно эрудированного человека!

User avatar
Olga Kovalchuk, прогулка с Марина Лопатина

Вашингтон

10.01.2021

5

score
Review

Все отлично, очень понравилось

User avatar
Daniel Galper, прогулка с Agniia

Дубаи

09.01.2021

5

score
Review

Мария - очень крутая !

User avatar
Карина, прогулка с Maria Amrani

Марракеш

07.01.2021

5

score
Review

Мы все очень благодарны Лиле за прекрасную экскурсию по Этническому комплексу! Сочетание обширных знаний, уникального личного опыта, отличного юмора и искреннее желание всем этим поделиться, в том числе отвечая на наши многочисленные вопросы, сделали нашу поездку очень насыщенной и безумно интересной! Несмотря на жуткий холод, мы готовы были терпеть подольше, лишь бы услышать и узнать еще немного :)

User avatar
Елена Фотеева, прогулка с Лиля Витина

Улан-Удэ

06.01.2021

5

score
Review

Всё отлично!

User avatar
Никита Андреев, прогулка с Илья

Нижний Новгород

05.01.2021

5

score

Последние новости Локали и скидки прямо на ваш e-mail

Будьте на прямой связи с миром, где бы вы ни находились.