Взгляните на отзывы наших путешественников!

Каждое путешествие уникально, поскольку оно основано на ваших личных интересах.

727

10

6

1

1

Review

Очаровательная Мария с энциклопедическими знаниями и с великолепным русским языком, что встречается сейчас нечасто, показала нам свой любимый Петергоф...! Время просто пролетело, хотя темп прогулки был очень комфортным... Мария, огромное Вам спасибо и до новых встреч!

User avatar
Natalia Kulikova, прогулка с Мария

Санкт-Петербург

8/5/2020

5

score
Review

Я впервые воспользовалась услугами Локали. Мне очень понравилась наша прогулка. Лана подобрала маршрут и места, которые особенно интересны мне. Посоветовала, где можно вкусно попить кофе и поработать, что еще посмотреть. И просто замечательно провели время!!!

User avatar
Ekaterina Klimenko, прогулка с Лана Тычина

Санкт-Петербург

7/31/2020

5

score
Review

Если Вы хотите максимально приятно, насыщенно, познавательно (во всех сферах) и улыбательно провести время - то Вам сюда.

User avatar
Юлия Митченко, прогулка с Andrei Temnikov

Санкт-Петербург

7/30/2020

5

score
Review

Лана очень классная) Даже для меня, человека бывавшего в СПб раз 10,открыла город с новой стороны)

User avatar
Максим, прогулка с Лана Тычина

Санкт-Петербург

7/24/2020

5

score
Review

Илья-отличный проводник и экскурсовод по таким местам, о которых и в интернете то не прочитаешь, поэтому находимся до сих пор под большим впечатлением и прокручиваем мысленно всё увиденное. Спасибо Илье за оригинальность, комфорт и наши новые познания «необычных уголков» нашего почти родного Сочи❤️

User avatar
Olga Romanova, прогулка с Илья Бунин

Сочи

7/18/2020

5

score
Review

В целом все понравилось. С Таней комфортно. Она знает город, мы точно были там, где сами бы вряд ли стали далеко заходить (прошли весь Таманский лес, например)

User avatar
Александр Яницкий, прогулка с Tatiana Glinberg

Ставрополь

7/17/2020

5

score
Review

Спасибо большое Петру за замечательное знакомство с Ростовом! Мы прочувствовали всю атмосферу Столицы Юга, прошлись по интересным и нестандартным для такого рода экскурсий местам. Увидели две стороны города: как известные улицы, так и укромные уголки. Было максимально комфортно и действительно интересно.

User avatar
Ольга Назарова, прогулка с Петр Шолохов

Ростов-на-Дону

7/15/2020

5

score
Review

Потрясающая прогулка и по самым главным достопримечательностям, и по потаённым нетуристическим уголкам города 💚 открытый и приветливый гид с множеством историй 💚

User avatar
Tania Dombrovskaya, прогулка с Алена Лазуко

Казань

7/14/2020

5

score
Review

Прогулка была чудесная: интересная, познавательная, прекрасно организованная и очень комфортная. Ник - очаровательный, заботливый и приятный человек, он заражает своим интересом и энтузиазмом, он делает все для того, чтобы гостям было удобно, интересно и комфортно. Он много знает и увлекательно рассказывает. Мы с подругой были в полном восторге, а мы много путешествуем и много видели.

User avatar
Elena Kukushkina, прогулка с Ник Недельчук

Амстердам

7/13/2020

5

score
Review

Это был наш первый опыт прогулки по городу с Локали. Мария очень открытая, расположила к себе с первой минуты, не было никакой неловкости. Простым языком рассказала о самом интересном, без лишней информации. Не надо было куда-то спешить. Приятным бонусом было то, что Мария дала рекомендации, куда пойти во второй день, где вкусно поесть, чем мы, конечно же воспользовались. Огромное спасибо!

User avatar
Tatiana Shmelkova, прогулка с Мария Дубова

Нижний Новгород

7/11/2020

5

score

Расписание прямых эфиров и последние новости Локали прямо на ваш e-mail

Будьте на прямой связи с миром, где бы вы ни находились. Не пропускайте самое интересное.