Взгляните на отзывы наших путешественников!

Каждое путешествие уникально, поскольку оно основано на ваших личных интересах.

Review

Всё прошло просто супер. Мы путешественники чаще самостоятельные, поэтому всегда тщательно гот овимся изучаем думаем. А вот тут закрыли глаза и нырнули🤣ничего не ожидая. По этому эффект удался. Немножко подустали, тк все время в дороге, но по другому за два дня такую нассыщенную программу не осилить. Настя умница старалась, хотя это её второй тур, все успели все сделали, даже перевыполнили программу. Да и компания попалась хорошая никто ни капризничал ни ныл и были готовы на эксперименты. Спасибо большое за такой опыт. Откроют границы обязательно соберёмся ещё погулять с локали☝️♥️

User avatar
Анастасия Самохина, прогулка с Анастасия Гвоздева

Махачкала

16.07.2021

5

score
Review

Настя большая молодец! Спасибо Вам всем за такую чудесную организацию👍

User avatar
Илья Суров, прогулка с Анастасия Гвоздева

Махачкала

16.07.2021

5

score
Review

Спасибо! Все отлично!

User avatar
Ирина, прогулка с Альбина Ермолова

Санкт Петербург

17.07.2021

5

score
Review

Да, тур прошёл отлично 👍🏻 Мы всем довольны, много всего повидали, пообщались, пофоткались))

User avatar
Дарья Шнайдмиллер, прогулка с Anastasia Malinina

Горно-Алтайск

12.07.2021

5

score
Review

С первой минуты прогулки с Екатериной по Калининграду узнали столько нового и интересного! Она очень эрудирована и рассказала много исторических фактов о городе. Она настоящий профессиональный гид. Мы провели вместе весь день, прошли 16 км, исходили Калининград вдоль и поперек и Екатерина рассказывала и рассказывала. Было легко, интересно и занимательно. Она любит свой город, и это передается от нее... Энергичная и классная. Спасибо! Обычно от локали ждешь легкой прогулки, а тут была полноценная экскурсия.

User avatar
Ольга, прогулка с Екатерина Пехтерева

Калининград

01.05.2021

5

score
Review

Было супер!!! Спасибо огромное за тур и за Лилю ❤️

User avatar
Oksana Vovchenko, прогулка с Лиля Витина

Улан-Удэ

21.06.2021

5

score
Review

всё понравилось. Для нас было достаточно интенсивно и насыщено, так что ещё самостоятельно остались на несколько дней для релакса)

User avatar
Наталья Иванова, прогулка с Екатерина Пехтерева

Калининград

03.07.2021

5

score
Review

На тур попала случайно..так совпали звезды и возможности. В удобные даты было предложение на тур по Армении с Милой. Конечно, я перечитала все отзывы,но как человек, который работает в маркетинге, отнеслась к ним скептически...ну не бывает 100% хороших отзывов🤔. Я вернулась, и могу с уверенностью сказать, что бывает!!!🤗🤗🤗🤗 Благодаря Миле, Армену и нашей дружной компании, просто открыла для себя Армению:ее красоту, самобытность, культуру. Мила постаралась сделать так, чтобы наше путешествие было максимально насыщенным, разнообразным и комфортным, по-семейному уютным. Эти 5 дней останутся навсегда солнечными лучиками в моем сердце. Не сомневайтесь, отправляйтесь в путешествие с Милой и Армения вас поразит. От вас потребуется только жажда открытий и новых впечатлений, а все бытовые нюансы и трудности будут изящно решены гидами.

User avatar
Ольга Кобызева, прогулка с Mila Yakovleva

Ереван

03.07.2021

5

score
Review

Крутая экскурсия! Спасибо, крыша безопасная, рекомендую, фото огонь получаются, даже дети ходят

User avatar
Николай, прогулка с Альбина Ермолова

Санкт Петербург

07.07.2021

5

score
Review

Мы снова путешествовали с Локали, с Ником! Волшебные 4 дня! Новый формат мини-тура пришелся нам очень по душе. Это находка и, как я думаю, перспективное направление Локали. О нас позаботились от и до! Не надо было думать о покупке билетов (хотя сначала я пыталась по привычке 🙈), выборе отеля, программе и даже ресторанах! И при этом по мере путешествия вносились изменения - погода была тëплая и мы купались почти на всëм пути следования. Отдельное спасибо Дине, нашему второму гиду, получился прекрасный тандем с Ником. Очень знающая, интересно и увлеченно рассказывающая и чрезвычайно деликатная девушка. И конечно, очень удобно было, когда Ник паркует микроавтобус (что иногда было непросто), группа с Диной уже впитывает интересности. Ну и плюс того, что у нас было два гида: при разношерстной группе есть возможность слегка разделиться по времени. Еще один бонус поездки - семейный отель ETE 1910. Очаровательное тихое место (посмотрите на букинге!). Но туда только на машине, 15-20 минут от Калининграда. И конечно, самостоятельно мы бы ни в жизни не увидели, не успели и не узнали столько интересного, необычного и красивого!

User avatar
Марина, прогулка с Ник Недельчук

Калининград

17.06.2021

5

score
Guide avatar